A MANGER
PROGRAMME DES SOIREE
PDF CI-DESSOUS
NOUS FAISONS TOUJOURS LA VENTE A EMPORTER!
Prix de la carte – 30% à emporter
Nos plats du jour, Nos spécialités journalières (Jeudi Gambas A GOGO, Mardi Moules et Frites a gogo une fois… ) Nos Burgers, Cordons Bleus, Tartares « comme au L’AO » et Les Cocotes à déguster sur place ou à emporter et à réchauffer chez vous!
Commandes par téléphone au: 021.625.01.45
CARTE ET PROGRAMME EN PDF CI-DESSOUS
Tous nos plats sont élaborés avec des produits de la région, la bidoche vient exclusivement de la boucherie d’à côté, la boucherie Maillefer. (http://boucherie-maillefer.ch/charcuterie-traiteur/) Les légumes, de saison, sont récoltés dans les fermes aux alentours. Le poisson, quand c’est possible, est pêché dans nos lacs Helvètes.
Les inspirations de Tof ? Elles viennent de son histoire, de ses expériences, de ses coups de coeurs rencontrés sur des tables en bois planquées dans des brasseries traditionnelles chargées d’histoires et de traditions culinaires.
Notre carte des mets évolue au rythme des saisons, du coup il peut manquer un ou deux plats à la carte. Mais devant toutes nos propositions vous trouverez votre bonheur et au pire allez voir le chef juste là, dans sa cuisine il adaptera sa carte pour vous.
Vous avez des intolérances ? Aucun soucis le chef fera tout son possible et s’adaptera.
LE MENU DU JOUR
Vendredi! C’est entrecôte! Mais aussi tartare de saumon aujourd’hui!
Le menu complet:
Tartare de saumon d’Ecosse façon gravelax, gingembre, sauce soja, ciboulette et oignons nouveaux, timbale de riz aux herbes
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
L’entrecôte de bœuf parisienne de la boucherie de Maillefer, sauce du chef au poivre vert, frites maison et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Pavé d’espadon grillé, sauce vierge à l’ail des ours de la Venoge pommes de terre nouvelle et aubergines confites
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #tartare #tartaredesaumon #saumongravlax #saumondecosse #ciboulette #saucesoja #vendredi #entrecote #entrecotedeboeuf #frites #saucepoivrevert #fritesmaison #legumes #boucheriedemaillefer #espadon #pavedespadon
#saucevierge #aildesours #aubergines #pommesdeterre
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Ce jeudi musique live et dégustation!
Des 18h30! N’oublie pas de réserver!
Au menu ce midi:
Boulettes de volaille rôties aux thym
, sauce au pinot noir , lardon et champignons timbale de riz aux herbes
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
L’Italo burger, steak de bœuf , oignons, mozzarella, tomate, mayonnaise au basilic et ses frites maison
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Pavé d’espadon grillé, sauce vierge à l’ail des ours de la Venoge pommes de terre nouvelle et aubergines confites
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #boulettes #boulettesdevolaille #sauceaupinotnoir #lardons #oignons #burger #jeudi #leburgerdujeudi #italoburger #frites #fritesmaison #mozzarella #basilic #tomates #espadon #pavedespadon
#saucevierge #aildesours #aubergines #pommesdeterre
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Mercredi c’est filets de perches mais aussi poireaux en vinaigrette!
Au menu aujourd’hui:
Poireaux en vinaigrette, sauce ravigote aux œuf dur, jambon cru des Grisons, pommes vapeur et salade verte
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Filets de perches meunières, sauce crème au Cenovis, frites maison et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Pavé d’espadon grillé, sauce vierge à l’ail des ours de la Venoge pommes de terre nouvelle et aubergines confites
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #poireaux #poireauxvinaigrette #jamboncru #jambondesGrisons #oeufdur #perches #mercredi #filetsdeperches #meunieres #frites #fritesmaison #sauceaucenovis #cremeaucenovis #legumes #espadon #pavedespadon
#saucevierge #aildesours #aubergines #pommesdeterre
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Prochaine soirée ce jeudi!
À vos réservations!
Et ce mardi au menu:
Accras maison de colin au paprika, sauce mayonnaise au soja
Et Riz aux herbes
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Le tartare de boeuf de la boucherie de Maillefer assaisonné par le chef, frites maison et verdure
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Pavé d’espadon grillé, sauce vierge à l’ail des ours de la Venoge pommes de terre nouvelle et aubergines confites
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #acras #colin #paprika #mayonaise #soja #tartare #mardi #tartaredeboeuf #boucheriedemaillefer #frites #fritesmaison #salade #cabillaud #pavedecabillaud #espadon #pavedespadon
#saucevierge #aildesours #aubergines #pommesdeterre
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Allo! Ce lundi on t’accueille à midi avec le soleil ou la pluie mais avec que des bonnes choses:
Au menu du jour:
Tortellini à la ricotta et au jambon cru , sauce crème au gruyère AOP, copeaux de jambon cru des Grisons et oignons frits
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Bavette de bœuf grillée, sauce aux échalotes confites, gratin dauphinois et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Pavé d’espadon grillé, sauce vierge à l’ail des ours de la Venoge pommes de terre nouvelle et aubergines confites
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #tortelinis #ricotta #jamboncru #gruyereAOP #jambondesgrisons #bavette #lundi #bavettedeboeuf #sauceechalotes #gratin #gratindauphinois #legumes #cabillaud #pavedecabillaud #espadon #pavedespadon
#saucevierge #aildesours #aubergines #pommesdeterre
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Ce vendredi en alternative avec la fameuse entrecôte Parisienne voilà le pâté en croûte du Chef!
Le menu complet de ce vendredi:
Pâté en croûte du chef et sa gelée au porto servi avec girolles au vinaigre et salade verte
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
L’Entrecôte de bœuf parisienne de la boucherie de Maillefer, sauce béarnaise, frites maison et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique à la plancha, sauce Normande, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et légumes
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #pate #pateencroute #geleeauporto #girollesauvinaigre #entrecote #entrecotedeboeuf #vendredi #entrecoteparisienne #boucheriedemaillefer #frites #fritesmaison #bearnaise #cabillaud #pavedecabillaud #atlantique #alaplancha
#saucenormande #pommesdeterreecrasees
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Jeudi prochain c’est notre soirée Pinard et Rockstar! N’oublie pas de réserver!
Aujourd’hui au menu du jour:
Salade de chèvre chaud sur toast, et cœurs d’artichauts mariné à l’huile d’olive
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Le cochonou burger, avec escalope de porc Suisse panée, mayonnaise au wasabi, oignons frits, tomates, et frites maison
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique à la plancha, sauce Normande, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et légumes
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #salade #saladedechevrechaud #chevresurtoast #artichauts #burger #leburgerdujeudi #jeudi #porcburger #escalopedeporc #frites #fritesmaison #wasabi #cabillaud #pavedecabillaud #atlantique #alaplancha
#saucenormande #pommesdeterreecrasees
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud
Mercredi c’est perches au menu!
Le menu complet:
Blanquette de veau comme chez Mamie Tof, riz pilaf et carottes vapeur
20.- (16.- à emporter)
— Ou Bien —
Filets de perches meunière, beurre blanc à la sauce maggi , frites maison et légumes
23.- (18.- à emporter)
—- SUGGESTOF DE LA SEMAINE——
Dos de cabillaud de l’Atlantique à la plancha, sauce Normande, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et légumes
26.- (20.- à emporter)
Réservations Ou commandes: 021.625.01.45
Plus d’infos: www.ChezTof.ch
#menudujour #cheztof #menu #aemporter #restaurant #blanquette #blanquettedeveau #veauSuisse #rizpilaf #carottes #perches #mercredi #filetsdeperches #meuniere #frites #fritesmaison #saucemaggi #cabillaud #pavedecabillaud #atlantique #alaplancha
#saucenormande #pommesdeterreecrasees
#restaurantcheztof #maillefer #labelfaitmaison #gastrovaud